В России умные - изгои

В России умные - изгои,
Богатые - вот это да...,
С экрана льют одни помои,
Мы - нищие, а господа

Засели в Думе. В регионах
Царит бардак и произвол,
Законы пишутся "на зонах",
Народ работает как вол.

Нацелены на выживанье
Мы позабыли о душе,
Давно забыто состраданье,
А совесть - пошлое клише.

Идет большая распродажа,
Госсобственность - огромный лот,
Чудовищно, ведь это "лажа",
Что эффективней обормот

С набитым баксами карманом
Из дальних забугорных стран,
Но, прет правительство тараном,
Все те же "грабли". а капкан

Позорных гибельных решений
Погубит скоро "Третий Рим",
Устал народ от заверений,
Мы точно, братцы, прогорим,

Коль "крыша едет" у премьера,
А здравый смысл "ушел гулять".
Идея - гнусная химера,
Пора бы всех вождей "послать".

 


Рецензии