Растёт поколение неврастеников

Вы замечали за ребёнком, который постоянно за компьютером сидит.
Играет в игры -стрелялки догонялки, или ещё страшней.
В игры чудищь-монстров из аномальной зоны отчуждения Припяти они.
И дети наигравшись, становятся, как зомби.

Они боятся в доме оставаться в тишине.
Им видятся те монстры и от страха дрожь по телу.
А если их пытаешься от стула оторвать,
И говорить, что это дикость, тупость,
И ума игра вам эта не прибавит.
Они в истерику впадают и кричат.
Да ничего вы взрослые не понимаете.

Это стратегия -нормальная игра.
А что ж тогда до туалета ты дойти боишься.
За ручку тебя надо проводить,
И свет включить и рядом постоять.
От страха иногда можешь уписаться в штанишки.

И эти игры дъявольские до добра не доведут.
Кому-то это на руку, души детские растлеить.
Родители! Боритесь за детей!
Во все колокола звоните,
Отвоёвывая души.

Компьютер -вещь полезная, если с умом его принять!
И для развития и совершенствования полезный материал искать,
Но эти игры дикие, лишь для растления души.
И взрослые своему ребёнку должны это объяснить.
Если не хотите, чтоб в вашем доме зомби рос.


Рецензии
Все так и есть! Но выхода не вижу!
У взрослых деток тоже сносит крышу.
Они себя не ищут в настоящем,
Готовы жить уйти в проклятый ящик!
Т. Ч.

Татьяна Чудинова   31.10.2012 08:20     Заявить о нарушении
Каждый в своей семье должен находить выход,ставить блок или втягивать ребёнка по крайней мере в развивающие игры, записывать в какие-то секции спортивные танцевальные музыкальные выбор есть только надо при желании пораскинуть мозгами с теплом Лидия.

Халида Шариф   31.10.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.