Не грусти, приятель

Спрячься иль скройся, но тебя всё равно найдут,
Горечь, печаль или радость,
Тебе не скрыться от жизненных слуг,
Такова работа их, приятель.
Не печалься, что деньгами ты не богат,
Всегда довольствуйся малым,
Душа – богатством тоже может быть,
А если так, то всё будет хорошо, приятель,
Не грусти, что ты ни где не бывал,
Вся жизнь впереди, приятель,
И если сердце твоё – морем живёт,
То жизни волна его непременно подхватит.


Рецензии