В чём счастье брат?

Отвечу просто,
Зачем здесь громкие слова.
В России жить, совсем не просто,
Но это, Родина моя.

И пусть достаток не велик,
Не воровал я у своих.
Детей воспитывал достойно,
Учил их, Родину любить.

Не грабить всё и всех поместно,
Не брать чужого ни чего.
Учиться жить, по СОВЕСТИ известно,
Сложнее, чем мигрировать в «окно».

Так вот скажу я, счастье в людях,
Всех тех, кто рядом есть со мной.
В моих друзьях, семье и внуках,
Живущих  честно, Боже мой.


Рецензии