В Божий мир окно

Дорога в Рай ведёт через забвенье
Так называется подземная река
Чтоб в рай попасть,пройдёте омовенье
И лишь потом уйдёшь за облака

Как на духу и в лодке на ладони
Святым огнём омоет ангел вас
Потом решит ужели ты достоин
Пред Богом стать в последний час

На парусе над челноком примета
Увидишь око! В Божий мир окно
Создателю молитесь чтобы в Лету
В забвение не кануть вам на дно

Благими путь устеленный делами
А этот чёлн один из шагов в рай
И Божий Глаз всегда следит за нами
Живи по заповедям! И не забывай!

Валентин Козин 26.04.2010г.


Рецензии