Слишком

Посмотри мне в глаза – туман:
Слишком горек был твой обман;
Слишком нежной любви игра;
Слишком резкими те слова;
Слишком в сердце молчанья нож;
Слишком слёзной ночная дрожь…
Посмотри в моё сердце – боль:
Слишком сложная моя роль;
Слишком сильно хотелось любви;
Слишком нравились взгляды твои;
Слишком резким был переход
От весёлых до грустных нот;
Слишком ты был влюблён в себя;
Слишком я была не твоя…
Загляни в мою душу – страх:
Слишком ты поселился в снах;
Слишком труден одной мой путь;
Слишком странно одной уснуть;
Слишком грустен был наш финал;
Слишком плохо меня ты знал.
Твоё имя шепчу в бреду –
Слишком сильно тебя я жду!


Рецензии
Горько и красиво

Екатерина Титомир   17.12.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.