хранитель серебряных сказок
в стране заколдованной вечер…
красуются розы в топазах
и полог закатом рассвечен
дурманящий запах цветенья…
звук флейты по листьям гуляет
и дрожь от соприкосновенья
на травы тайком оседает
принцесса в убранстве роскошном
задумчиво бродит по саду…
касаясь ресниц осторожно
проводит ладонью…
их взгляды
встречаются…
вздох облегченья
проносится в сказочном царстве
плывут лепестки по теченью
и птицы на ветках гнездятся
сияют от счастья ладони
и сердце наполнено светом
и мчится к принцессе влюбленный
таинственный рыцарь в карете…
покрыты дворцы пеленою…
готовится сказочник к пиру…
и розы плывут над водою
на этой окраине мира…
Свидетельство о публикации №112103003298