Влюблённый
И как возбуждают поступки !
С тобою готов , говорю не тая
Предаться разврату на сутки .
Тобой наслаждаться всю ночь напролёт
Без отдыха и передышки ,
А сердце поёт , настроение встаёт ,
И что-то твердеет в штанишках .
Расслабимся вместе при трении тел ,
Озвучат нас крики и стоны .
Ты вся взорвалась , ну а я разомлел ,
Ух , как хорошо быть влюблённым !
Свидетельство о публикации №112103003284
напишите-ка ешшо.
Эва, как загибаешь про то!
Молодца!
Озорница Круглолица 30.10.2012 13:41 Заявить о нарушении