Аспирантура
Загрузив машин три фуры,
Слышу, как кудахчут куры:
"Тары-бары, шуры-муры!"
Нефть вертят упруги буры,
Муфтии читают суры,
У дацана балагуры,
РВС, кресты, аллюры.
За пригорком - префектуры,
На пленэре три натуры,
Во хвою щебечут щуры,
Подпоясались гяуры.
Есть болезнь? В ординатуру:
Там сидит великий гуру.
Чтоб мне в рот смотрели дуры -
Запишусь в аспирантуру!
Свидетельство о публикации №112103003283