Путник и звёзды

Уснуло небо,
Звёзды лишь не спят
И выстроились все дружно в ряд,
Они мечтою сокровенною живут,
Что именем прекрасным их назовут.
И одинокий путник,
Заблудившийся в лесу
Поклонится учтиво,
Созерцая красоту.
Они же улыбнутся лишь в ответ
И путнику подарят свет.
Он не заблудится ночной порой,
Ведь сами ангелы ведут его домой.


Рецензии