Это что же за экстаз?

                Шурша листвой, по улице иду,
                Надеюсь, верю и чего-то жду.
                От нежной осени впадаю в лёгкий транс,
                С луной танцую полусонной вальс.
                И от восторга радостно смеюсь!
                Ты не поверишь, я Тебе не снюсь!
                В ночном эфире сладостный экстаз
                На облачке качает мир и нас!

                Я Тебе не снюсь!
                Розалина Макбет, 2012





Это что же за ЭКСТАЗ,
если Я не снюсь для Вас?!
Листьев шуршики сгребать,
верить? ждать чего-то?
Может лучше поломать
что-то близ кого-то?
Хватит вальсы танцевать,-
я к Луне ревную!
Что за сладостный ЭКСТАЗ?
Любишь Аллилуйю
облачных качаний?..
Я качаюсь просто,-
лёжа на диване!
/Раскладной,.. рижанин!/


                30октября 2012года 10:36


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.