несметные сокровища...
по млечному пути очарований
средь тихого ночного перезвона
летят пророчества, окутанные снами
и сходят с неба...серебристые...
дыханьем
отогревая жизнь...
лагуны света
чуть плещутся у ног, преображая
суровый мир...
холодные рассветы
оттаивают медленно...
и Землю,
волнуясь,
освещают миражами
крахмальными…
и проступают знаки...
и лики чередуются...
святые...
и мироточат...
головы склоняют маки
и лепестки пульсируют...
густые...
дождливые земные покрывала
спадают…
пирамиды
взор поднимают к звездам,
мерцающих лучами фиолета
и шепчутся…
с восторгом , принимая
энергии от огненного центра
и торжествует пламенное сердце
Земли
потоки Северных сияний
меняют обмелевшую часть русла...
и гонят к берегу искусства
несметные сокровища…
волнами…
Свидетельство о публикации №112103003265