Больная любовь. 1998
Я не в силах с собой совладать,
Когда рядом со мной ты, желанный,
Когда хочешь ты мной обладать.
Ты сумел все сомнения развеять
И меня себе подчинить.
Ты заставил меня вдруг поверить,
Что любовь все на свете простит.
Хоть не знаешь,но все ж ты - любимый.
Ты во мне, и значит, ты мой!
И молю, пойми, мой родимый,
Я хочу всегда быть с тобой!
Свидетельство о публикации №112103003261
Парень должен оценить такую любовь.
А что касается чувств и желаний, то мы все их рабы. Правда, не у всех хватает смелости в этом признаться.
Владимир Романюк 30.10.2012 20:37 Заявить о нарушении