В наглаженных стихотворениях
Воспоминания острые.
Тебя бы всего целиком вдохнуть.
Приклеивать листья пестрые
На стены, обои и на потолок -
Осеннее настроение.
К чертям аккуратно причесанный слог
В наглаженных стихотворениях.
В глазах твоих бусинах лужи блестят
Туманная мгла над балконом.
Промокла насквозь головы до пят.
Похоже, с дождливым сезоном
Они не шутили. Нам верность хранить.
Друг другу не врать хотя бы.
В погоде и пробках Москву не винить.
С июля и по ноябрь
На стенах развешены календари.
Мы передвигаем даты.
К ключам от твоей и моей двери
Не делают дубликаты.
Рукою подать до ближайшей зимы.
В сугробах тонуть придорожных.
Но греет надежда на слово «мы»,
А вдруг, все бывает, возможно...
Свидетельство о публикации №112103003260