В садах Семирамиды я нашёл покой

Печально муза мне мотив играла
Звала меня с собой в долины рая.
В садах Семирамиды я нашёл покой,
И здесь останусь я наедине с собой.
Мне уготована судьба аскета
Уйти, оставив в сердце часть поэта,
Писать стихи по мановению руки,
Воспеть любовь, к которой не прийти.


Рецензии