Эпиграмма-8 чат 30
Русалку явно обожаешь.
Ей много странностей желаешь,
Для всех я их...не повторю.
Но вроде чел... ты не плохой,
нЫтья не слышал я ни разу
И иногда ты пьёшь "заразу",
вино иль виски... бог с тобой.
но "мамку" ты не обижай!
она и так хлебнула "лиха"
предупреждаю это тихо,
но если что...ты не пеняй...
Свидетельство о публикации №112103003235