Любовь дороже

Я часто восхвалял чужие мысли,
Подобно эху отражал их звук,
Я жил как странник, как философ
И разум принимал за добрых слуг.
Я ошибался,в этом мы все схожи –
Не разум – а любовь дороже.


Рецензии