***

Осенних листьев палантин
меня укроет от дождя,
в душе звучит мотив один,
всё забываю уходя.

Все оставляю за спиной -
пурпур не узнанных закатов,
голубизну пустых небес…
ты виноват? я виновата?

Слова пусты - они слова,
лишь ветер плачет за стеной,
Когда-нибудь найду тебя
Но будешь ты совсем чужой.

Прости меня, и я прощу,
уносит время паутинки снов…
Я так хочу услышать – "не пущу"…
И в небо голубем летит любовь.


Рецензии