Мелодию наигрывает дождь

Мелодию наигрывает дождь
Уходит девушка куда-то прочь,
Слышны её шаги, что так легки
Как ветра дуновенье иль тоски.
Я помню образ декабря
Что грустью после наделил меня.
Она ушла, хрустят её шаги
Сердца тревожит где-то там вдали,
И ждёт её избранник средь ночи
Укрывшись под навесом от луны.
И дождь плохой попутчик льёт сполна
Пытаясь разлучить их навсегда.
Но дождь не сможет помешать любви
Она внутри, ей не страшны дожди.
Одно лишь беспокоит так меня
Что не ко мне бежит она. 


Рецензии