Мы себе придумали любовь...

Мы себе придумали любовь
Чтоб казаться чуточку счастливей
И хотели чтоб играла кровь
От напряга белых сухожилий

Разлетелись,разошлись,расстались
Будто снегом замела зима
Как же мы с тобою ошибались
Говоря любовные слова

Не молчу,кричу прости же
Мне наивность юных лет
Только вот с годами понимаешь
Что любовь не пачка сигарет

Что нельзя не докурить и бросить
За другой тянувшись с горяча
Если вдруг когда-то будет плохо
Не придумывай себе меня.


Рецензии