1034. Фото. Беспечность. 2012-11-14... 17
Валентине.
Насквозь прошли знакомый парк,
держась вдоль спущенного пруда,
блестело дно, как чёрный лак,
и громоздились ила груды.
Цивильный придавали вид
строители мосткам, аллеям,
бетон меняли и гранит,
пилили сгнившие деревья.
Потом опушкою лесной
брели, опасности не видя,
на спусках, скрытых под листвой,
не раз скользили вниз по глине.
В конце же вечный Демиург,
свет, даже лунный, обесточил,
в кромешной тьме замкнули круг
мы, будто балуясь нарочно.
Когда же выбрались из тьмы,
то грустно я сказал: «Смотри-ка,
нам новь ведь не застать, а мы
грызём сухарики с паприкой».
2012-11-14...17
Москва, Кусково.
Спущенный пруд в Кусково. Снимок автора.
Свидетельство о публикации №112103003140
"нам новь, ведь, не застать" - обе зпт. лишние.
Лариса Елисеева 18.02.2013 10:07 Заявить о нарушении