Наталья и каналья
А у той что ни муж - всё каналья!
То он козликом скачет за печкой,
То рисует в какао сердечки.
То читает Платона и квохчет,
Говорит: "Ah mon Dieu, нету мочи!"
Или вдруг, словно суфий на стрёме,
Вдруг укатит в Кызыл на пароме.
А Наталья - чудесная дама,
Разодета в фру-фру и бельфамы.
И когда к ней приходит Хадижа,
Они смотрят Славоя и Жиже*.
_______________
* Конечно, подразумевалось "Жижека", однако в угоду ритму пришлось жертвануть имясловием. Впрочем, вариант:
И когда к ней приходит Хадижа,
Они дразнят французов в Париже.
Свидетельство о публикации №112103003130
Сергей Александрович Матвеев 30.10.2012 10:49 Заявить о нарушении
Таня Акимова 30.10.2012 11:29 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 30.10.2012 13:02 Заявить о нарушении