Малыши и дельфины

Солнце село, люди на море спешат
Сотни маленьких ребят,
Лунная дорожка впереди
Им не сбиться с верного пути.
Ночью, где дельфины – хорошо,
Им с ребятами легко,
Веселятся на море они,
Как прекрасно это, посмотри!
Как жаль, что вырос я давно
Понять дельфинов мне теперь уж не дано.


Рецензии