Вагинальное чтиво
Стремясь расширить свой секскругозор,
Листал страницы эротических изданий
Чтобы разжечь влечения задор.
Разглядывая дам в бесстыдных позах,
И фокусируя свой взгляд на «между ног»,
Заметил схожесть я с бутоном розы
Того, что вызывает так восторг.
И есть тому, естественно, причины:
Сравнение это явно неспроста.
Цветёт и пахнет алая вагина,
Краснеет страстью женская звезда * !!!!!
* - конечно же возможна более жёсткая рифма.
Свидетельство о публикации №112103003110
Нет бы в тайне сохранить...
Александр Купидон 30.10.2012 11:39 Заявить о нарушении