Ок! Согласна всей кучерявостью своей!

                Петров Водкин. Богоматерь "Умиление злых."


                Надвигается буря????????
                Только вознестись,-
                вот и всё, что осталось(.)

                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2012/08/13/1780
               

               

                Все равно -это Жизнь.
                Прошлое не исправишь,
                заново не начнешь...
                День сегодняшний,а?
                В наших силах - как захочешь, так проживешь!
                А что карниз- только вниз...
                А так и левой , и правой.
                Можноооо жить кучеряво!

                Алла Верная   13.08.2012 22:56   





Ок! Согласна всей кучерявостью своей!
Прошлое - исправлять - блох убитых возрождать.
Да и нет такого желания.
Про-Шло-Е было прекрасно,
чтобы ни говорили.
Ни у кого ТАКОГО не было!
Ни у кого!.....................
Зачем же исправлять Счастье,
что Несчастьем обернулось?!................
Подумаешь, день сегодняшний.
ДОРОГО,- но начну!
В моих силах - на карнизе - ВВЕРХ,
как душа запросит.
"Как скажешь, Милый!"
На Северный, так на Северный.
На Южный, так на Южный.
На Запад? На Восток?
ОоооооооооооооооК!
/Бог не выдаст - свинья НЕ СЪЕСТ!/


                13августа 2012года 23:09


Рецензии
Что-то ты не кучерява,
а серьёзна слишком, право!
Заходи скорее в гости,-
там с тобою разберёмся!
Я стихи тебе прочту,
обаяю, напою............
И пойдём гулять по дюнам!
Там тебя я полюблю...
Чтобы в дюнах не замёрзла -
шубку, знамо, подарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучи Кучи Мэн. Всегда и ТОЛЬКО ТВОЙ!)))))

жду!_____________________

Лучи Кучи Мэн   30.10.2012 11:13     Заявить о нарушении
Вона Кучи Конь!))))))))))))))))))))))

Лучи Кучи Мэн   31.10.2012 01:13   Заявить о нарушении
У медовой Кучи Сони - цельная Вагонь! Где шляешься, ЗАРАЗА?!..... Ждю уже.

Лучи Кучи Мэн   31.10.2012 01:14   Заявить о нарушении
ты как на той картинке: руки вверх? что-то не пАхоже.............

Лучи Кучи Мэн   31.10.2012 01:40   Заявить о нарушении