Чего же нам желать ещё?

Видишь снег опять кружится,
На руке моей снежинки,
Тают нежно веселясь,
Новый год давно у нас.
Я зажгу повсюду свечи,
И украшу дом внутри,
Позову простых прохожих,
С ними буду до зари.
За бокалом доброго вина,
Пожелаем всем мы счастья,
И откроем ворота,
Новый год придёт в ненастье.
Видишь как повсюду хорошо,
Чего же нам желать ещё?            


Рецензии