Бабу снежную катили...

            Друзьям детства -поселок Восточный Хабаровского края.

Бабу снежную катили
Дружною гурьбой,
Крепость ледяную лили
Дружною семьей.

Хороша работа наша
В глубине двора,
Даже девочка Наташа
"Сделала глаза".

И играли до потемок:
Меткие снежки,
Жаль,что был смущенно-робок
С девочкой мечты.

Да и хитрая Наташка
Девочка-коса
Выбрала Витюшу друга,
Белая гора

Их катала,веселила
И скрипел снежок...
Хоть давно ушел из детства,
Позабыть не смог.
                25.03.10 года.


Рецензии