Над облаками

Мечты сменяются мечтами
В разуме зола идей
Поля фантазий между нами
Солнце ярче, горячей
Скатились по небу слезами -
Грусть, тоска печальных дней
И всходит белыми цветами
Скорбь июльская о Ней
Их аромат сильней с годами
Чувства прошлого острей
И безразличия глазами
Звёзды смотрят на людей
Сердца окутаны ветрами -
Радостью святых детей
И ласковыми голосами
Льются в души матерей
И Вечность лёгкими руками
Памяти коснётся всей
Напомнит, что не за горами
Та, кто возродит нас в Ней
Где жизни свет над головами -
Символ веры, зла сильней
И гладь стремится под ногами
Хлопка, бархата нежней
Миры сменяются мирами
Где последующий светлей
Любовь царит над облаками
Та, что на Земле - грешней
Меня касалась скорбь устами
Смерть гостила сорок дней
И уходила со словами:
- Вас я делаю мудрей! -


28.09.2012 Ч.


Рецензии