Как
Обогреть Сердце
Ставшее камнем
Покрытое льдом...
Умыть
Его
Дождем
Напоить
Дождем...
Медленно
Взять
В ладони
Смотреть
Глазами Любви
Потом
Прижать
К груди...
Чувствуешь...
Теплеет
Оживает
Крылья распускает...
Сердце...
Свидетельство о публикации №112103003074