И, когда ты откроешь глаза...

И, когда ты откроешь глаза в эту тихую полночь,
И, когда ты зажжешь тот потухший огарок свечи,
Мне мой разум прошепчет, что ты последняя сволочь,
Только если ты рядом, то сердце от счастья кричит.
А, когда ты идешь, улыбаясь знакомым девчонкам,
Они звонко смеются, и шепчут, что ты – идеал.
И, пускай назовёт тебя разум последним подонком,
Я растаю, как только ты скажешь, что ты меня ждал.
Туча вместе с дождём мне сулит лишь одни неудачи,
Солнце кинуло нас и сияет в соседнем краю.
И, пускай же в душе я от горькой обиды заплачу,
Но сама улыбнусь и скажу, как тебя я люблю…


Рецензии
Интересный стих, здорово написан! Спасибо, Оля!

С теплом,

Сергей Денисенков   25.03.2015 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Сергей! Рада, что заходите!

Ольга Коломейцева Ерзамаева   27.03.2015 00:50   Заявить о нарушении