Калина
А желанья - невинны...
Ах, зачем поспешила, осень?!
Облетел куст калины...»
«Ах, зачем поспешила, осень...» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2008/05/13/4560
Белоснежным девичьим венком
на тепло отвечала весною,
отчего же склонясь головою,
загрустила так сильно, о ком.
Тонких веток не в силах поднять,
ты поникла в молчании тихо,
расскажи мне какое же лихо,
унесло твоё счастье как тать.
Отчего окровавлена гроздь,
и горьки твои думы под осень,
на листве нежной чистые росы,
заблестели как капельки слёз.
Наклоняясь ветвями к земле,
будто что-то укрыла от взглядов,
это боль что оставила радость,
и тоска об ушедшем тепле ….
30.10.2012
Свидетельство о публикации №112103003060
Позволь мне преклонить колени...
Ты мастер строк и мастер слов!
Ах, как же повезло... Елене!))))
Ковалева Елена 30.10.2012 16:47 Заявить о нарушении
С благодарностью, В*
В Буранов 30.10.2012 17:02 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 30.10.2012 17:33 Заявить о нарушении