Кали-юга

Грязновато у нас стало,
И у них не намного чище,
Наедает жульё сало,
Обживает народ днище.

То – то рады теперь черти,
Растопырили массы уши,
Исповедуют культ смерти,
Обменяли на пшик души.

Позабыли завет чести,
Допустили везде гадость,
Поощряют закон лести,
Ненавидят людей радость.

Толи будет ещё дальше,
В нездоровом давно мире,
Победившей уже фальши,
Утонувшем в своём жире.


Рецензии