Извлекая

Извлекая
Из струн
Ноты
Слушая
Души песню...
Штопал Сердце
Больщими стежками
Зашивая раны...
За окном
Щебетали птицы
Улыбалось
Солнце ясно...
Ветер
Перелистывал
Листы тетради
Обещая
Что
Придет дождик...


Рецензии