Это как с поганой наркотой

Это как с поганой наркотой.
Пережить всю боль и непрерывность ломки,
прожить здоровую подобность жизни,
чтоб мысли больше не давили на виски.
Но вдруг опять, почувствовав тот гадкий вкус,
в безумстве наглотаться с перебором.
И вместе с этим заглотнуть и дым, и пыль,
и колкие слова, и молча ссору.
Мои глаза меня так подвели.
Они твой каждый взгляд ловили на лету.
Просить конечно бесполезно, но все же я прошу:
"Господь прошу, пусть эту наркоту я буду пить как воду. Чтоб я не шла к пустому дну, услышав его слово".


Рецензии