362. Вновь я возьму себе своё
Мы вместе с ней в какой-то группе были.
Прошёл лишь год, и мы про то забыли,
Вот встреча вновь. Сдавил вдруг сердце ком...
Она жила, гонима ветерком,
Стихи её уже ростки пустили!
И на лопатки бездарь положили.
Сейчас их пишет сердцем, с огоньком.
В душе мне стало горше и больней –
Быстрей в поэзии гнала коней,
Читая их, учусь я у неё.
Но дружба с ней меня поднимет вновь,
И я опять возьму себе своё,
И забурлит во мне поэта кровь.
30.10.2012 9:44
Свидетельство о публикации №112103002960
Мы все учимся друг у другу, это верно! Мне понравилось, как поделился с нами своей историей знакомства. Конечно забурлит в тебе поэта кровь!
До встречи!
Елена Терентьева 2 30.10.2012 16:53 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 30.10.2012 20:08 Заявить о нарушении