Я устала бессмысленно падать вверх

Я устала бессмысленно падать вверх.
Мне однажды сказали,что гробить себя это грех.
так ужасно, до сих пор помнить твой смех.
Понимать,что не нужно уже одно на двоих.
не любить и любить.
Скучать/не скучать.
просто забыть.
пачку в мыслях скурить,
а ведь в жизни от бессилия не притронуться ни к одной.
похоже среди моих кинолент
уже вошло в брэнд постоянно быть не с тобой.


Рецензии