Памяти папы...

На шестьдесят шестом ушел из жизни
Мой папа и на "Невского"*почил.
Товарищи припомнят на поминки,
Что Толя мужиком хорошим был.

Не унывал,веселый,остроумный
И рифмой искрометной наповал.
Рассказчик-балагур не слишком нудный
Он за сердце отзывчивостью брал.

Не предавал,не присягал два раза,
И совести своей не изменял.
Так офицерской службою спецназа
Он двадцать семь годочков разменял.

Болел душой за всех и всяко дело,
И надорвал здоровье,надорвал...
Помянем же,поэта-офицера,
Каким его при жизни Рыбинск знал.

*"Невского"-так называют Макаровское кладбище на территории которого находится церковь во имя Благоверного Великого Князя Александра Невского,где похоронен мой отец ветеран КГБ-ФСБ майор Тухтин Анатолий Серафимович.
                24.10.11 года.


Рецензии