Мы же с тобой всего лишь на ты

Мы же с тобой всего лишь на ты.
А у кого-то в другой вселенной
мы уже два века женаты.
У нас дети чудесные,
девочка, как ты хотел
и сын на тебя похож,как две капли.
Собака забавная, с белым хвостом.
соседи добрые и чудесный дом.
Но это в другой вселенной,
а здесь мы как две параллельные,
наши чувства годами измерены.
пересечься не в силах наверное.
И снова при встрече ты скажешь "Привет".
Я отвечу, как надо "Здравствуй".

А в другой Параллельной ты обнял меня,
Почитал детям на ночь сказку.
Мы уснули бок о бок, в кровати одной,
а проснулись увы..
уже в разных.


Рецензии