А вы говорили, что после смерти выспишься

А вы говорили,что после смерти выспишься.
Меня уже нет, а спать всё равно хочется.
вдруг кто-то спросит, "а почему?".
В заключении написано "от одиночества".

И пусть никогда не была провидице,
сбываются мои пророчества.
Сначала исчезла я и любовь к тебе
последними погибли эмоции.


Рецензии