Неслышно так..

слетели с губ неосторожно
опали бархатными лепестками
и разлетелись в пух июньский
слепыми мотылями

и понеслись по ветру
над крышами, полями, облаками..
и понеслись как солнце -
в сердце горячими стрелами

а я лишь тихо-тихо
обронила и молчу..
неслышно так,
три слова - я тебя люблю...


Рецензии