Ты для меня потолок

Ты для меня потолок.
Ты для меня предельней любого предела
Выше тебя не прыгнуть, да и вряд ли я когда-то хотела.
У меня уже просто нет сил.
Ты даже представить не можешь, как же всё надоело.
Но я просто из каждого дня в каждый грёбаный день
безумно хочу к тебе.


Рецензии