Костюм на Хелуин

 
В клубе заранее всем объявили,
Что в Хелуин будет весёлый движняк,
Чтоб гости лишь в образах тьмы  приходили,
А вечер вести будет злой вурдалак!
Что конкурс  костюмов, как принято, будет,
Что кучу бобла победитель возьмет,
Подумал тут я - от меня ж не ж не убудет -
Схожу оттопырюсь, а вдруг повезёт?!
Я Тыкву ( ну, голову)  вымазал в краске,
Одел вурдалаковский (тёщин) халат,
И в трольфском  ( супруги) ночном креме-маске,
Почапал в ночи, точно Вию был брат!
Три чёрные кошки от ужаса сдохли,
Маньяк под грибком запилился пилой,
И даже две лужи от страха засохли,
Луна сиганула за горы стрелой!

Ну, ладно, немного я тут размечтался -
Не мчалась за горы стрелою Луна,
Меня не пустила, хотя и собрался
На Хелуин в клуб, ВУРДАЛАЧКА ЖЕНА!


Рецензии