Сон

Нет, сейчас не хочу просыпаться.
Этот сон слишком сладок, как мед.
Я могу в нем с тобою сливаться,
Прыгать в страсти водоворот.
Я гуляю с тобою как кошка
По просторам не мокнущих крыш.
Я хочу подремать хоть немножко.
Жизнь прекрасна, когда сладко спишь,
Видишь сны, что безумно приятны.
Может сбудутся даже, а вдруг?
Улыбаюсь, и сердцу отрадно,
И тону в неге ласковых рук.
Как давно я тебя не видала.
Неизвестно: увижу ль опять.
Но во сне мы как птицы летали,
И могли мы до солнца достать.
Ах! Как здорово в небе парить мне
С тем, кого сердце любит и ждет.
Нет, не надо, меня не будите.
Этот сон слишком сладок, как мед.


Рецензии
Здравствуйте Мария!
У Вас очень красивые стихи!!!
Желаю Вам Счастья И самого Прекрасного на яву!!!

Алесса Персидина   01.11.2012 18:00     Заявить о нарушении
огромное спасибо!

Мария Матвеева 3   01.11.2012 19:31   Заявить о нарушении