Я больше не буду читать для тебя на бис

Я больше не буду читать для тебя на бис.
Я буду пьяной и мне будет заебись.
Поверь мне будет всё равно
с кем ты пропьёшь июль.
За кого ты заложишь август,
сколько пропустишь пуль.
Ах да, я забыла совсем..
Не забудь проебать сентябрь!
он не нужен и стар
и мед.карта его
протёрта до рваных дыр.


Рецензии