дырявая память

мы научились забывать
вовремя принять таблетки,
утром покормить кота,
поздороваться с соседкой,
забыли школьные стихи,
которые учили,
забыли старые обиды -
и нас давно простили...
Давно забыли первый секс,
забыли выключить утюг,
вкус заспиртованной малины,
и холод прошлогодних вьюг...
Забыли как спокойно спать,
забыли, как мечтали вслух,
забыли летом аллергию
на тополиный пух...
Зайти забыли в магазин
че ни-будь купить к столу,
забыли как реветь от боли,
качаясь по полу...

Возможно, я немного вырос,
а может удалось остыть, -
тебя я вспоминаю редко,
но о тебе мне Н Е З А Б Ы ТЬ.

(Jd.b)22авг2010


Рецензии
Единственное рифмуещиеся стихотворение из всех твоих. Но стопу здесь не определить ни как.:) А знаешь почему???

Виталий Зубенко 2   19.05.2021 03:17     Заявить о нарушении