А мальчик?

А мальчик? Его малые миры,
его карманы с домино,
спасут всех нас –
предрешено.
Создав себе забор игры,
ограду низменных суждений,
мы утопаем
в своей тени.
В себя не верим. В Бога. В мифы.
Но только в деньги и вино.
А мальчик? В зале
среди фальши,
средь королей тупых, сопливых,
он рассыпает домино.


Рецензии