Заходишь на страницу

И пусть я для тебя почти исчезла.
Моя любовь вновь расправляет крылья.
Не падаю-парю над страшной бездной.
И от полета становлюсь я сильной.
Испытываю чувство превосходства.
Я-лучше,я добрее и желанней.
И для меня ее моральное уродство.
Как приз,как кубок.Но-не наказанье.
Я-выиграла.Я могу гордиться.
Такой неповторимостью в себе.
Я знаю-ты заходишь на страницу.
Я знаю-ты тоскуешь обо мне.


Рецензии