Ну и что ты прикажешь делать?

Мои мысли покрыты инеем,
Эта осень сводит с ума...
Рук твоих безупречные линии
Меня часто лишали сна...

Этот трепет в груди, лишь подумаю
О твоих мимолетных губах...
Ах, какая я всё-таки глупая...
И откуда во мне этот страх?

Я боюсь, что тебе надоела...
Когда руку беру несмело...
Когда дух разрывает тело...

Я не знаю, что с этим делать...

Мне никак не удастся забыться,
И мечтать уже не перестать
О тех снах, которым не сбыться
И о том, как прекрасно летать...


Рецензии