Замерзает осень...

Замерзает осень.
Чувств холодный ветер,
Заметая проседь,
Спрятался в туман.

Ты заглянешь в душу.
Не найдя ответа,
По теряя разум,
Попадешь в капкан.

А, любовь жестока.
Поднимая руки,
Кажется сдается,
Зло смеется вдруг.

Встанешь утром рано.
За окном все та же,
Осень из мороза,
Тех же чувств недуг.


Рецензии
ЖЕНЯ, КРАСИВО И НАПЕВНО.Ещё бы куплетик- два и отлично.

Станислав Пенявский   26.08.2020 10:16     Заявить о нарушении