Грудью к границе небес
Я босиком по прямой дороге
Такая сонная, помню смутно,
Но знаю вымочила все ноги
В сухом асфальте, плыла как будто,
Из облаков меня свет манИл...
Я не забуду чудесное утро,
В котором призрак летать учил...
Мы до краев наполняли легкие,
Парили грудью к границе небес.
Нам крылья нА спины нИтями тонкими...
На смерть благослови, Отец!
***
Благослови, Отец, на смерть:
Хочу умереть, не зная любви,
Устала песни красивые петь...
Хоть душу мою, Господь, забери!!!
Свидетельство о публикации №112103002702